frisch lokal

Entdecken Sie die kulinarischen Schätze im Restaurant Kreuz, wo wir Ihnen die besten traditionellen Schweizer Gerichte servieren. Unsere herzhaften Cordon-Bleu-Varianten sind ein absolutes Highlight und werden aus frischesten Zutaten zubereitet. 

Speisekarte

Für Sie mit Liebe zubereitet!

vorspeisen

VEGETARISCHE GERICHTE

FISCH

auf vorbestellung

  • Fondue Chinoise 39.00

    (Rind, Schwein, Poulet) ab 2 Personen

  • Chateau Briand pro Person 55.00

    mit Sauce Bearnaise, Pommes frites, Gemüse

für unsere kleinen gäste

dessert

Täglich haben wir ein frisches Dessert für Sie zubereitet.   Fragen Sie nach unserem Tagesdessert.

0160_10619_kreuz_oberhofen_FK_Seite_1
0160_10619_kreuz_oberhofen_FK_Seite_2

Deklaration von Fleisch, Fisch und Fleischerzeugnissen 

Fleisch: 

Schweinefleisch Schweiz 

Kalbfleisch Schweiz 

Rindfleisch, Metzgerei Muster, Thun, Schweiz 

Poulet Schweiz 

Egli Filet von der Fischzucht Ringgenberg, BE

Rohschinken Produktionsland Italien 

Herkunftsland Italien 

Salami Produktionsland Italien 

Herkunftsland Italien 

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.